Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de feijão verde com segurelha

Receita de Sopa de feijão verde com segurelha


Avaliação: / Sopa de feijão verde com segurelha1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de feijão verde
  • 500 g de batatas
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 cebola
  • 2 colheres(sopa) de arroz
  • Sal quanto baste
  • 1 haste de segurelha

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas juntamente com o caldo, a cebola, um pouco de azeite, pimenta e sal.
  • Depois de cozido triture tudo.
  • Junte o feijão verde já cortado, a segurelha e o arroz.
  • Leve novamente ao fogo durante 20 minutos.

Dica

  • Segurelha é uma erva aromática de origem mediterrânea.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso