Receita de Sopa de feijão vermelho

Ingredientes

  • 250g de feijão vermelho
  • Água e sal o suficiente
  • 150 ml de azeite
  • 100g de linguiça calabresa
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cravo da índia
  • 500g de batata cortada em cubos

Modo de preparo

  • Escolha o feijão.
  • Deixe de molho de um dia para o outro.
  • Depois, escorra.
  • Leve ao fogo para cozinhar com água, um fio deazeitee a linguiça em rodelas.
  • Numa panela larga, coloque o restante do azeite, os dentes de alho esmagados, a folha de louro e o cravo da índia.
  • Junte o feijão ao preparado anterior e refogue um pouco.
  • Junte os cubos de batata.
  • Regue com o caldo que cozinhou o feijão com linguiça.
  • Tempere com sal e cozinhe até as batatas ficarem macias.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir