Receita de Sopa de peru com macarrão

Ingredientes

  • 500g de peito de peru
  • Água o suficiente
  • ½ xícara de (chá) de macarrão tortinho
  • ½ alho poró
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e azeite a gosto
  • 2 ramos de hortelã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele e a gordura do peito do peru.
  • Corte o em cubos.
  • Coloque bastante água e acrescente o alho poró e a cenoura cortados em pedaços grandes.
  • Tempere com a cebola, o alho, sal e azeite.
  • Cozinhe em fogo baixo.
  • Retire a carne e adicione o macarrão ao caldo.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Prove o sal.
  • Retire do fogo e junte os pedaços de carne e a hortelã picada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela