Receita de Sopa-creme aurelina

Ingredientes

  • 3 litros de água.
  • 1 kg de osso de tutano.
  • 2 talos de salsão (aipo).
  • 1 dente de alho.
  • 1 cebola.
  • 1cenoura.
  • 1 gema.
  • 1 colher (sopa) de maisena.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Numa panela, misture a água, o osso com tutano, o salsão, o alho, a cebola e as cenouras cortadas em pedaços.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Coe o caldo.
  • Numa panela, coloque a gema misturada com a colher de maisena.
  • Junte o caldo aos poucos e misture bem.
  • Na hora de servir, polvilhe com a salsa.

Rendimento:4 a 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email