Receita de Sopa de frango com champignon

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • Suco e casca ralada de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 gemas
  • Bolinhas de batata parisiense
  • 1 xícara (chá) de carne de frango cozida e picada em cubos

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o caldo, a cebola, o suco e a casca de limão.
  • Esquente até começar a ferver, junte os champignon, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar durante 25 minutos.
  • Acrescente devagar o creme de leite e as gemas, as bolinhas e o frango.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir