Ingredientes
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 sazón de frango
- 1 caldo de galinha
- 1 tomate picadinho em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 250 ml de água
- Cheiro-verde
- Pimenta-de-cheiro
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Farinha até dar o ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho e, em seguida, coloque o tomate.
- Coloque o frango e deixe refogar com a pimenta-de-cheiro, sal e caldo de galinha.
- Acrescente a água já fervente e a farinha aos poucos até dar o ponto desejado (mais grosso ou mais fino, depende de cada gosto).
- Quando estiver já pronto, adicione a pimenta-de-cheiro e o cheiro-verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos