Receita de Sopa de frango com gengibre

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1/2 pote de requeijão light
  • 1 punhado de hortelã
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Coloque um fio de azeite de oliva na panela.
  • Quando aquecer acrescente cebola ralada e o alho cortado.
  • Coloque o frango cortado em cubinhos para refogar.
  • Acrescente extrato de tomate, os tomates, o pimentão e meio copo d’água.
  • Quando estiver cozinhando acrescente o gengibre também ralado.
  • Depois do frango cozido bata tudo no liquidificador até ficar um creme.
  • Leve novamente ao fogo, acrescente o caldo de galinha e o requeijão cremoso.
  • Mexa por 5 minutos.
  • Sirva com queijo ralado em cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir