Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- 2 tomates
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola ralada
- 1 pedaço de gengibre
- 1/2 pote de requeijão light
- 1 punhado de hortelã
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque um fio de azeite de oliva na panela.
- Quando aquecer acrescente cebola ralada e o alho cortado.
- Coloque o frango cortado em cubinhos para refogar.
- Acrescente extrato de tomate, os tomates, o pimentão e meio copo d’água.
- Quando estiver cozinhando acrescente o gengibre também ralado.
- Depois do frango cozido bata tudo no liquidificador até ficar um creme.
- Leve novamente ao fogo, acrescente o caldo de galinha e o requeijão cremoso.
- Mexa por 5 minutos.
- Sirva com queijo ralado em cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos