Ingredientes
- 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 3 batatas cortadas em cubinhos
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 100 g de vagem picada
- 1/2 pimentão cortado em cubinhos
- 1 cebola picada
- 2 litros de água fervendo
- 1 tablete de caldo de frango
- 200 g de macarrão de sua preferência para sopa (tem que ser pequeno)
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão.
- Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve, a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto.
- Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente.
- Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água.
- Sirva com queijo ralado e torradinhas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos