Receita de Sopa de frango com legumes e macarrão

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 3 batatas cortadas em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 100 g de vagem picada
  • 1/2 pimentão cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 litros de água fervendo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 200 g de macarrão de sua preferência para sopa (tem que ser pequeno)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão.
  • Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve, a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto.
  • Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente.
  • Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água.
  • Sirva com queijo ralado e torradinhas.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email