Receita de Sopa de frango desfiado com legumes

Ingredientes

  • Peito de frango desfiado
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 3 batatas
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de sazón de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango, e desfie com o auxilio de um garfo e separe.
  • Corte os legumes em cubinhos pequenos e cozinhe.
  • Separe um pouco da batata e bata no liquidificador com a água do cozimento dos legumes, formará um creme.
  • Refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado.
  • Acrescente o creme batido e os legumes e tempere com sal e sazon, ou só sazón, como preferir
  • Por último acrescente o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela