Receita de Sopa de frango e legumes

Ingredientes

  • 1,5 litros de água fervente
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho amassado ou picado
  • 3 batatas cortada em cubos
  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • 1/2 abóbora japonesa cortada em cubos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 1/2 abobrinha cortada em cubos
  • 10 vagens picadinhas
  • 1 kg de coxinha da asa de frango
  • Folhas de repolho rasgadas
  • 3 mandioquinhas cortada em cubos
  • 1 tomate sem pele picadinho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de macarrão de sua preferência
  • Salsinha ou coentro a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no óleo em uma panela de pressão.
  • Acrescente as coxinhas e frite até ficarem douradas.
  • Acrescente a água e os cubos de caldo de galinha.
  • Tampe e deixe pegar pressão por 5 minutos.
  • Depois acrescente os legumes e a salsa (ou coentro).
  • Deixe por mais 10 minutos na pressão.
  • Quando tirar da pressão coloque o macarrão e acerte o sal.
  • Deixe ferver sem tampa até o macarrão amolecer e o caldo encorpar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela