Ingredientes
- 1,5 litros de água fervente
- 1 cebola média picadinha
- 3 dentes de alho amassado ou picado
- 3 batatas cortada em cubos
- 3 cenouras cortadas em cubos
- 1/2 abóbora japonesa cortada em cubos
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 chuchu cortado em cubos
- 1/2 abobrinha cortada em cubos
- 10 vagens picadinhas
- 1 kg de coxinha da asa de frango
- Folhas de repolho rasgadas
- 3 mandioquinhas cortada em cubos
- 1 tomate sem pele picadinho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de macarrão de sua preferência
- Salsinha ou coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola no óleo em uma panela de pressão.
- Acrescente as coxinhas e frite até ficarem douradas.
- Acrescente a água e os cubos de caldo de galinha.
- Tampe e deixe pegar pressão por 5 minutos.
- Depois acrescente os legumes e a salsa (ou coentro).
- Deixe por mais 10 minutos na pressão.
- Quando tirar da pressão coloque o macarrão e acerte o sal.
- Deixe ferver sem tampa até o macarrão amolecer e o caldo encorpar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos