Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 nabos médios cortados em cubinhos
- 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
- 2 alhos porós cortados em rodelas
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de ervas sortidas (cebolinha, coentro, sálvia)
- 1 litro de caldo de legumes quente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque dois dedos de água numa panela grande, junte os legumes, tampe e cozinhe por 5 minutos até amolecerem.
- Junte as ervas, o caldo e tempere com sal e pimenta do reino.
- Espere levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo mínimo por 45 minutos, até que os legumes estejam tenros.
- Prove o tempero, acrescente o frango desfiado, polvilhe com a salsa e sirva.