Receita de Sopa de frango e vegetais

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 nabos médios cortados em cubinhos
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
  • 2 alhos porós cortados em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de ervas sortidas (cebolinha, coentro, sálvia)
  • 1 litro de caldo de legumes quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque dois dedos de água numa panela grande, junte os legumes, tampe e cozinhe por 5 minutos até amolecerem.
  • Junte as ervas, o caldo e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Espere levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo mínimo por 45 minutos, até que os legumes estejam tenros.
  • Prove o tempero, acrescente o frango desfiado, polvilhe com a salsa e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos