Ingredientes
- 2 batatas, picadas em cubos pequenos
- 1 cenoura picada em cubo pequeno
- 1/2 xícara (chá) de couve
- Cebolinha, salsinha
- 1/2 cebola pequena de cabeça
- 2 colheres (sopa) grades de fubá
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alhos amassados
- Sal a gosto
- 1 sachê de tempero pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho, cebola, acrescente os legumes, a couve e refogue.
- Acrescente os temperos verdes, sachê de tempero pronto, sal, a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Depois de 20 minutos acrescente o fubá dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água, mexa, deixe cozinhar por mais 40 minutos mexendo para os legumes não grudarem no fundo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos