Receita de Sopa de fubá e legumes

Ingredientes

  • 2 batatas, picadas em cubos pequenos
  • 1 cenoura picada em cubo pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de couve
  • Cebolinha, salsinha
  • 1/2 cebola pequena de cabeça
  • 2 colheres (sopa) grades de fubá
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto

Modo de preparo

  • Frite o alho, cebola, acrescente os legumes, a couve e refogue.
  • Acrescente os temperos verdes, sachê de tempero pronto, sal, a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Depois de 20 minutos acrescente o fubá dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água, mexa, deixe cozinhar por mais 40 minutos mexendo para os legumes não grudarem no fundo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir