Receita de Minipizza com frango defumado

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • Orégano, requeijão cremoso tipo Catupiry* e azeitona preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, adicione o sal, o açúcar e o fermento e misture até virar um líquido.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo e o ovo.
  • Transfira a mistura para o recipiente reservado e acrescente a farinha aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
  • Sove a massa e divida-a em 20 bolinhas.
  • Coloque-as em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Em outro recipiente, misture o frango, o requeijão e a muzzarella.
  • Reserve.
  • Abra as bolinhas com os dedos, de forma que fiquem mais grossas nas bordas que no centro.
  • Coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  • Coloque um pouco de molho de tomate e cubra com o recheio reservado.
  • Decore com orégano, Catupiry* e azeitona.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento:20 unidades

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