Receita de Sopa de hortaliças

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 650g de batata
  • 4 cenouras
  • 2 cebolas
  • ½ repolho
  • Azeite a gosto
  • 100g de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ linguiça calabresa seca
  • Salsa para polvilhar

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha na água quente e reserve.
  • Corte as batatas, as cenouras e as cebolas em rodelas.
  • O repolho em juliana.
  • Refogue os no azeite por alguns minutos.
  • Em seguida, adicione o caldo reservado e as ervilhas.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe.
  • Corte a linguiça em rodelas e junte ao caldo.
  • Na hora de servir, polvilhe com a salsa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir