Receita de Sopa de legumes com caldo de feijão

Ingredientes

  • Menos de 1/2 kg de feijão cozido
  • 1/2 kg de peito frango cortada em pedaços
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1/2 chuchu picado
  • 1/2 de abóbora picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o alho, a cebola e um pouco de óleo, deixe dourar.
  • Adicione o tomate, pimentão, pimenta-do-reino, salsinha e o sal.
  • Coloque o frango deixe passar um pouco mas, junte as verduras.
  • Enquanto isso bata o feijão no liquidificador com água.
  • Despeje na panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Em seguida coloque o macarrão.
  • Assim que o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir.
  • Dica: Espremer um limão dentro da sopa fica muito bom.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela