Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1 e 1/2 de água
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 2 batatas cortada em cubinhos
- 1/2 chuchu cortado em cubinhos
- 2 mandioquinhas cortada em cubinhos
- 1 tomate maduro cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 3 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino se preferir
- 4 dentes de alho amassados
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
- Frite o alho, junte o feijão cozido e batido no liquidificador.
- Acrescente a água e o caldo de galinha.
- Deixe ferver, acerte o sal e coloque o chuchu, a batata, a mandioquinha, o tomate, a cenoura, a salsinha e a pimenta.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar por no máximo 5 minutos.
- Coloque em prato fundo e polvilhe queijo ralado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos