Receita de Sopa de legumes com feijão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 e 1/2 de água
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 2 batatas cortada em cubinhos
  • 1/2 chuchu cortado em cubinhos
  • 2 mandioquinhas cortada em cubinhos
  • 1 tomate maduro cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino se preferir
  • 4 dentes de alho amassados
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
  • Frite o alho, junte o feijão cozido e batido no liquidificador.
  • Acrescente a água e o caldo de galinha.
  • Deixe ferver, acerte o sal e coloque o chuchu, a batata, a mandioquinha, o tomate, a cenoura, a salsinha e a pimenta.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por no máximo 5 minutos.
  • Coloque em prato fundo e polvilhe queijo ralado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela