Receita de Sopa de legumes com gengibre

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural de consistência firme
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 280g de abóbora japonesa sem casca, picada
  • 280g de batata picada
  • 3 cebolas picadas
  • 3 cenouras picadas
  • 1 pedaço de gengibre de 1cm
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o iogurte numa peneira forrada com pano.
  • Dilua o caldo de galinha na água, junte os legumes e o gengibre e leve ao fogo.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até tudo estar macio.
  • Bata no liquidificador, aqueça e tempere com pimenta e sal.
  • Distribua o creme em cumbucas individuais.
  • Ponha uma colherada do iogurte em cada porção e sirva.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 177 por porção

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