Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural de consistência firme
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 280g de abóbora japonesa sem casca, picada
- 280g de batata picada
- 3 cebolas picadas
- 3 cenouras picadas
- 1 pedaço de gengibre de 1cm
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o iogurte numa peneira forrada com pano.
- Dilua o caldo de galinha na água, junte os legumes e o gengibre e leve ao fogo.
- Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até tudo estar macio.
- Bata no liquidificador, aqueça e tempere com pimenta e sal.
- Distribua o creme em cumbucas individuais.
- Ponha uma colherada do iogurte em cada porção e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 177 por porção