Receitas > Doces e Sobremesas > Cuscuz de tapioca com morango

Receita de Cuscuz de tapioca com morango


Avaliação: / Cuscuz de tapioca com morango2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 130 ml de creme de leite
  • 130 ml de leite integral
  • 130 g de tapioca
  • 100 ml de leite condensado

Calda de morango

  • 120 g de morangos
  • 55 ml de água
  • 20 g de açúcar
  • 6 g de tapioca

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes para o cuscuz e deixe hidratar pro 30 minutos.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Bata os morangos e o açúcar no liquidificador.
  • Deixe a água e a tapioca no fogo baixo até a mistura engrossar e ficar transparente.
  • Misture e peneire.
  • Sirva sobre o cuscuz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso