Receita de Sopa de macarrão com salsinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
  • Sal a gosto
  • 2 litros de caldo de galinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de salsinha, sem o talo
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  • Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha.
  • Em cada parto, coloque um pouco de tomate e da salsinha.
  • Quando o macarrão estiver al dente, escorra.
  • Distribua o macarrão nos partos preparados.
  • Regue com o caldo de galinha quente.
  • Sirva com o queijo parmesão.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 90 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email