Ingredientes
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pimentão cortado em cubinhos
- 3 batatas médias cortadas em cubos
- 2 cenouras cortadas em cubinhos pequenos
- 3 abobrinhas cortadas em cubos
- 1 e 1/2 litro de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de palmito picado
- 1 gole de vinho seco (pode ser tinto ou branco)
- 2 colheres (sopa) de molho shoyo
- 1 caldo de legumes em pó
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco.
- Acrescente todos os outros ingredientes, e tampe a panela de pressão.
- Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 5 minutos, e deixe a pressão sair naturalmente (se preferir, pode deixar cozinhar sem a pressão, por mais tempo.
- Neste caso, verifique os legumes como estão ficando).
- Retire da pressão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos