Receita de Sopa de legumes com palmito

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos pequenos
  • 3 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 gole de vinho seco (pode ser tinto ou branco)
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 caldo de legumes em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco.
  • Acrescente todos os outros ingredientes, e tampe a panela de pressão.
  • Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 5 minutos, e deixe a pressão sair naturalmente (se preferir, pode deixar cozinhar sem a pressão, por mais tempo.
  • Neste caso, verifique os legumes como estão ficando).
  • Retire da pressão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir