Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 1 chuchu em cubos com casca
- 2 cenouras em rodelas com casca
- 3 batatas médias em cubos com casca
- 1/2 repolho roxo cortado em fatias
- 1 abobrinha pequena em rodelas com casca
- 1 pedaço (150g) de abóbora (de fazer doce) com casca
- 1 pimentão pequeno
- 2 espigas de milho cortado
- 2 folhas de couve
- 3 tomates picados
- 4 jilós
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de fubá
- Água (o quanto baste)
- 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas
- 2 dentes de alho
- Sal, pimenta, noz-moscada, manjericão, açafrão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite bem a carne, com a cebola, o alho, pimenta e .
- Junte todos os legumes bem lavados, picados com casca.
- Acrescente água até cobri-los.
- Deixe cozinhar bem, mexendo sempre, esmagando alguns pedaços de batata.
- Junte o fubá dissolvido em um copo de água.
- Deixe cozinhar mexendo sempre.
- Apague o fogo, adicione cebolinha e salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos