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Receita de Picadinho à mandarim


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de especiarias (pimenta do reino, noz moscada, gengibre e cravo da índia)
  • 4 bifes grandes de alcatra cortados em tirinhas
  • 2 pimentões verdes sem sementes e cortados em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o molho de soja, o alho, o açúcar, o sal e as especiarias.
  • Misture bem e junte a carne.
  • Mexa e cubra com filme plástico.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em uma caçarola funda, ponha a carne, o pimentão, a cenoura e a cebolinha.
  • Tampe e cozinhe até a carne ficar macia, mexendo à vezes para não grudar.
  • Quando estiver cozida, apague o fogo e deixe descansar por 2 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
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