Receita de Sopa de macarrão com carne desfiada

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de músculo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 talos de salsão picados
  • 1,5 litro de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 1/2 pacote de macarrão conchinha (250g)
  • Salsa picada a gosto
  • Croutons e queijo parmesão ralado para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, o extrato e frite por 2 minutos.
  • Acrescente o salsão, a água, sal, pimenta, misture e tampe.
  • Cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra, retire a carne com uma escumadeira e desfie com a ajuda de um garfo.
  • Volte a panela ao fogo médio, acrescente a cenoura, a abobrinha, a mandioquiha, o macarrão e a carne desfiada.
  • Cozinhe 10 minutos ou até amaciar.
  • Desligue, adicione salsa e misture.
  • Sirva com croutons e parmesão.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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