Receita de Caldo de abóbora e frango

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  • Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.
  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.
  • Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.
  • Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos