Ingredientes
- 5 mandiocas grandes descascadas
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- Caldo de galinha ( 2 a 3cubinhos)
- 4 cebolas médias raladas
- 5 dentes de alho picados( ou batidos)
- Cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe bem as mandiocas até elas derreterem, ou seja, até elas ficarem desmanchando.
- Espere elas esfriarem e enquanto isso cozinhe o frango com 2 dentes de alho picados e uma cebola ralada.
- Depois que o frango estiver pronto, parta-o em cubinhos e deixe-o esperando.
- Enquanto isso pegue as mandiocas (já mornas ou frias) e as coloque no liquidificador juntamente com o restante das cebolas raladas, os dentes de alho picados e um pouco de água para ajudar a bater os ingredientes (adicione sal a gosto, de preferência caldo de galinha).
- Bata até ficar um caldo homogêneo.
- Depois, coloque esse caldo em uma panela, adicione os cubinhos de frango e a lata de milho (sem água) e deixe ferver, misturando sempre.
- Adicione o amido de milho e mexa bem o creme até engrossar.
- Depois de engrossado é só servir o prato com cebolinha picada em cima (a gosto).
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 35 minutos