Ingredientes
- 200g de macarrão Risoni Barilla
- 400g de mandioquinha
- 500ml de caldo de legumes
- 1/2 cebola média
- 1 dente de alho
- 100g de couve
- 30ml de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- Cúrcuma a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola com a mandioquinha, em seguida acrescente o caldo e um pouco de cúrcuma.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
- Em uma frigideira no fogo baixo, doure levemente o alho e a pimenta calabresa e em seguida acrescente o macarrão Risoni.
- Mexa por 2 minutos até o macarrão Risoni absorver todo o azeite aromatizado e começar a dourar.
- Junte o macarrão Risoni na outra panela com o caldo e a mandioquinha e cozinhe até o macarrão Risoni ficar al dente.
- Na mesma frigideira que dourou o macarrão Risoni, aqueça um pouco de azeite e doure a couve cortada em tirinhas, aos poucos, temperando com um pouco de sal.
- Sirva em seguida com a couve e um fio de azeite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos