Ingredientes
- 4 mandioquinhas grandes picadas
- 2 batatas grandes picadas
- 1 cenoura média picada
- 1 cebola média picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 dente de alho amassado
- 300g de carne moída
- Oregano, sal, pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura em água com sal.
- Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorre.
- Reserve.
- Ferva 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.
- Bata no liquidificador os legumes cozidos junto com o caldo de carne dissolvido na água.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
- Quando estiverem dourados, acrescente a carne moída e tempere com orégano, sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde e misture bem.
- Quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador.
- Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Sirva quente.