Ingredientes
- 10 colheres e meia (sopa) de mandioquinha limpa
- 5 colheres (sopa) de chuchu inteiros com casca e semente
- 3 colheres e meia (sopa) de cebola branca limpa
- Meia colher (chá) de alho limpo
- Meia colher (chá) de molho de soja
- 1 colher (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Meia xícara (chá) de caldo de legumes pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe e corte todos os ingredientes em lâminas.
- Coloque o azeite na panela e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o chuchu e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a mandioquinha e refogue por mais 10 minutos.
- Acrescente o caldo de legumes, acrescente sal e pimenta do reino e deixe cozinhando até amolecer todos os ingredientes.
- Processe com o mixer até homogeneizar tudo (mínimo 40 minutos).
- Peneire toda a sopa e divida em tigelas.
Dica: Utilize semente de abóbora torrada para finalizar cada porção.