Receita de Sopa de massa genovesa

Ingredientes

  • 200 g de “fettucine” (talharim fresco)
  • 1 e 1/2 litro de caldo de galinha
  • 1 cabeça de alface, média
  • 2 ovos
  • 1 raminho de manjerona
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave a alface e corte-a em tirinhas finas.
  • Coloque o caldo no fogo, quando ferver, junte as folhas de alface e deixe-as cozinhar por alguns minutos.
  • Coloque os ovos em uma tigela, junte o parmesão ralado, o raminho de manjerona picadinha e bata um pouco.
  • Adicione a massa (fettucine) ao caldo com a alface.
  • Quando estiver cozida, junte os ovos batidos, misture.
  • Deixe ferver 1 minuto e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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