Receita de Sopa de moyashi com repolho

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 2 litros de água
  • 1 envelope de tempero para peixe (hondashi)
  • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até amaciar.
  • Adicione o tomate, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o moyashi, a água, o hondashi e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
  • Adicione o repolho, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela