Ingredientes
- 300 g de músculo cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 700 ml de caldo de legumes
- 300 g de abóbora cozida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o músculo com a cebola.
- Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
- Verifique se a carne está macia, retire-a com uma escumadeira e reserve.
- Junte ao caldo a abóbora, o sal, a pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia.
- Bata o caldo com a abóbora no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
- Volte a mistura para a panela, junte a carne reservada e deixe no fogo até levantar fervura.
- Distribua em pratos e decore com orégano fresco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: intermediário
Cortes alternativos: acém, costela