Receita de Sopa de ossobuco com legumes

Sopa de ossobuco com legumes
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de ossobuco temperado com 4 dentes de alho amassados, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Tomilho, manjerona e orégano desidratados a gosto
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 5 dentes de alho amassados
  • 30 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 3 batatas em cubinho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 150 g de macarrão
  • Água o quanto baste.

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, deixe esquentar e sele o ossobuco.
  • Coloque o alho e a cebola deixe refogar um pouco e adicione a água o quanto baste.
  • Acrescente a folha de louro, os tabletes de caldo de carne, sal, pimenta do reino, o salsão as ervas finas.
  • Feche a pressão e deixe cozinhando por mais ou menos 30 minutos ou até que o ossobuco esteja macio.
  • Acrescente a cenoura e a batata e a pimenta dedo de moça.
  • Quando começar a ferver novamente adicione o macarrão, cozinhe al dente.
  • Por fim, acrescente a salsa e a cebolinha.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado de torradas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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