Receita de Sopa de peixe, camarão e ervas

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de caldo de peixe
  • 1 mandioquinha média em cubos pequenos
  • 350 g de filé de pescada branca picada
  • 150 g de camarões pequenos limpos
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, endro e sálvia) picadas
  • 100 g de harusame
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Espetinhos de alho-poró em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola ralada no azeite extravirgem.
  • Incorpore o caldo de peixe e a mandioquinha em cubos.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a mandioquinha ficar al dente.
  • Incorpore o peixe, os camarões, as ervas, o harusame e o sal.
  • Misture.
  • Assim que o harusame ficar macio, retire do fogo.
  • Sirva com os espetinhos de alho-poró.

Dica

  • O harusame é uma massa japonesa,um pouco menos calórica.
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