Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 litro de caldo de peixe
- 1 mandioquinha média em cubos pequenos
- 350 g de filé de pescada branca picada
- 150 g de camarões pequenos limpos
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, endro e sálvia) picadas
- 100 g de harusame
- 2 colheres (chá) de sal
- Espetinhos de alho-poró em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola ralada no azeite extravirgem.
- Incorpore o caldo de peixe e a mandioquinha em cubos.
- Tampe a panela.
- Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a mandioquinha ficar al dente.
- Incorpore o peixe, os camarões, as ervas, o harusame e o sal.
- Misture.
- Assim que o harusame ficar macio, retire do fogo.
- Sirva com os espetinhos de alho-poró.
Dica
- O harusame é uma massa japonesa,um pouco menos calórica.