Receitas > Aves > Frango com abobrinha ao forno

Receita de Frango com abobrinha ao forno


Avaliação: / Frango com abobrinha ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 peito de frango picadinho
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Sal a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina

Acompanhamento

  • 2 abobrinhas raladas
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picadinhos em cubos
  • 1 colher (café) de alecrim
  • ½ copo de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300g de mussarela em fatias

Modo de preparo

  • Coloque a cebola o alho e um fio de azeite em uma panela para dourar.
  • Em seguida doure o frango e acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango esteja cozido.

Acompanhamento

  • Pegue as abobrinhas e frite o alho no fio de azeite junto com o sal e reserve.
  • Em um refratário untado com óleo coloque esse refogado de abobrinha as camadas de queijo mussarela e acrescente o refogado de frango intercalando com o queijo.
  • Por cima coloque os tomates picadinhos o queijo minas em cubos e o alecrim e leve ao forno para gratinar por 10 minutos
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso