Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de pêra e agrião

Receita de Sopa de pêra e agrião


Avaliação: / Sopa de pêra e agrião2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 pêras
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de agrião limpo e picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Lave e corte as pêras em 4 partes.
  • Remova o cabo e as sementes.
  • Descasque as frutas e reserve a casca.
  • Em uma panela, coloque o caldo de carne.
  • Junte a pêra e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia.
  • Retire a fruta e faça um purê.
  • Reserve o purê e o caldo separadamente.
  • À parte, cozinhe as cascas na água.
  • Coe e junte o agrião picado.
  • Ferva ligeiramente.
  • Retire e misture ao purê reservado.
  • Se necessário, pique as cascas.
  • Leve à panela com o caldo ao fogo novamente.
  • Acrescente o purê, mexa bem.
  • Adicione o suco de limão e o vinho branco.
  • Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Antes de servir, acrescente o creme de leite.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso