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Receita de Sopa de pêra e agrião


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 pêras
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de agrião limpo e picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Lave e corte as pêras em 4 partes.
  • Remova o cabo e as sementes.
  • Descasque as frutas e reserve a casca.
  • Em uma panela, coloque o caldo de carne.
  • Junte a pêra e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia.
  • Retire a fruta e faça um purê.
  • Reserve o purê e o caldo separadamente.
  • À parte, cozinhe as cascas na água.
  • Coe e junte o agrião picado.
  • Ferva ligeiramente.
  • Retire e misture ao purê reservado.
  • Se necessário, pique as cascas.
  • Leve à panela com o caldo ao fogo novamente.
  • Acrescente o purê, mexa bem.
  • Adicione o suco de limão e o vinho branco.
  • Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Antes de servir, acrescente o creme de leite.
Rendimento: 4 porções Logo
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