Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de queijo coalho

Receita de Sopa de queijo coalho


Avaliação: / Sopa de queijo coalho2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 batatas raladas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 chuchu ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo argolinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite
  • 1/2kg de queijo coalho cortado em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
  • Refogue as verduras raladas, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a cebola picada.
  • Coloque pouca água, o suficiente para o cozimento das verduras.
  • Antes do cozimento completo das verduras, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  • Em seguida, acrescente o leite, o cheiro verde e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Coloque o queijo cortado em cubos e deixe ferver por uns dez minutos.
  • Por último, acrescente o creme de leite e desligue o fogo deixando a panela tampada por alguns minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso