Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de queijo coalho

Receita de Sopa de queijo coalho


Avaliação: / Sopa de queijo coalho2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 batatas raladas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 chuchu ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo argolinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite
  • 1/2kg de queijo coalho cortado em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
  • Refogue as verduras raladas, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a cebola picada.
  • Coloque pouca água, o suficiente para o cozimento das verduras.
  • Antes do cozimento completo das verduras, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  • Em seguida, acrescente o leite, o cheiro verde e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Coloque o queijo cortado em cubos e deixe ferver por uns dez minutos.
  • Por último, acrescente o creme de leite e desligue o fogo deixando a panela tampada por alguns minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso