Ingredientes
- 2 batatas raladas
- 2 cenouras raladas
- 1 chuchu ralado
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cubos de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo argolinha
- 1 caixinha de creme de leite
- Leite
- 1/2kg de queijo coalho cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
- Refogue as verduras raladas, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a cebola picada.
- Coloque pouca água, o suficiente para o cozimento das verduras.
- Antes do cozimento completo das verduras, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
- Em seguida, acrescente o leite, o cheiro verde e deixe cozinhar mais um pouco.
- Coloque o queijo cortado em cubos e deixe ferver por uns dez minutos.
- Por último, acrescente o creme de leite e desligue o fogo deixando a panela tampada por alguns minutos.