Receita de Sopa de salmão com tortelini

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate elefante
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de filé de salmão congelado la rioja
  • 250 g de macarrão tortelini
  • 2,5 litros de água fervente
  • Salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Primeiro coloque a água para ferver.
  • Em uma panela coloque o óleo e leve para aquecer.
  • Acrescente a cebola e o alho picados refogue bem.
  • Coloque a água fervente, o extrato de tomate, a pimenta, o caldo de legumes e 1 pitada de sal.
  • Misture e acrescente o salmão cortado em pedaços não muito pequenos.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Retire os pedaços de salmão e reserve.
  • No mesmo caldo coloque o tortelini para cozinhar por 9 minutos.
  • Após este tempo coloque de volta o salmão reservado.
  • Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Desligue o fogo coloque a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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