Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate elefante
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 300 g de filé de salmão congelado la rioja
- 250 g de macarrão tortelini
- 2,5 litros de água fervente
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro coloque a água para ferver.
- Em uma panela coloque o óleo e leve para aquecer.
- Acrescente a cebola e o alho picados refogue bem.
- Coloque a água fervente, o extrato de tomate, a pimenta, o caldo de legumes e 1 pitada de sal.
- Misture e acrescente o salmão cortado em pedaços não muito pequenos.
- Deixe cozinhar por 25 minutos.
- Retire os pedaços de salmão e reserve.
- No mesmo caldo coloque o tortelini para cozinhar por 9 minutos.
- Após este tempo coloque de volta o salmão reservado.
- Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Desligue o fogo coloque a salsinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos