Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de beterraba em palitos
- 1 xícara (chá) de salsão em palitos
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 250g de broto de feijão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pote de iogurte natural (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente a beterraba e o salsão e refogue.
- Acrescente o caldo de legumes e o vinagre, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
- Junte o broto de feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
- Salpique a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
- Coloque o iogurte por cima, sem misturar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos