Receita de Sopa de beterraba com broto de feijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de beterraba em palitos
  • 1 xícara (chá) de salsão em palitos
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 250g de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de iogurte natural (100g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente a beterraba e o salsão e refogue.
  • Acrescente o caldo de legumes e o vinagre, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
  • Junte o broto de feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Salpique a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o iogurte por cima, sem misturar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos