Receita de Sopa de siri com creme de milho

Ingredientes

  • 1 kg de siri cortado ao meio
  • 3 cebolas batidas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de salsa
  • 1 xícara (chá) coentro picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta e 1 folha de louro
  • 700 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os siri e corte ao meio.
  • Coloque o azeite numa panela com cebola e alho e refogue bem.
  • Adicione o siri, coloque o molho, o sal, a pimenta, o louro e 700 ml de água.
  • Bata no liquidificador o milho e o leite de coco.
  • Acrescente ao refogado e deixe ferver por 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados