Ingredientes
- 1 kg de siri cortado ao meio
- 3 cebolas batidas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 latas de milho verde escorridas
- 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de salsa
- 1 xícara (chá) coentro picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta e 1 folha de louro
- 700 ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os siri e corte ao meio.
- Coloque o azeite numa panela com cebola e alho e refogue bem.
- Adicione o siri, coloque o molho, o sal, a pimenta, o louro e 700 ml de água.
- Bata no liquidificador o milho e o leite de coco.
- Acrescente ao refogado e deixe ferver por 20 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos