Ingredientes
- 8 postas de cação
- 2 dentes de alho
- 2 limões
- 1 colher (café) de sal
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse o alho com o sal, esprema os limões e tempere o peixe.
- Deixe descansar por meia hora.
- Em um prato coloque o creme de cebola e passe as postas do peixe dos 2 lados.
- Coloque em um refratário untado com o azeite.
- Misture o leite de coco com o creme de leite e regue o peixe, polvilhe com queijo ralado e o restante do azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250° por 30 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos