Receita de Cação ao molho de leite de coco

Ingredientes

  • 8 postas de cação
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal, esprema os limões e tempere o peixe.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Em um prato coloque o creme de cebola e passe as postas do peixe dos 2 lados.
  • Coloque em um refratário untado com o azeite.
  • Misture o leite de coco com o creme de leite e regue o peixe, polvilhe com queijo ralado e o restante do azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250° por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela