Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola grande em rodelas
- 6 tomates médios, sem sementes, picados grosso
- 1 erva doce pequena em fatias
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 e 1/2 litros de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 150g de macarrão padre nosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
- Acrescente a cebola e refogue, mexendo às vezes com uma colher, por 3 minutos ou até ficar macia.
- Adicione o tomate, a erva doce, o caldo e o sal e a pimenta do reino e misture.
- Tampe e deixe ferver.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a erva doce ficar macia.
- Acrescente o macarrão, misture e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 150 por porção