Receita de Sopa de tomate e erva doce

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 6 tomates médios, sem sementes, picados grosso
  • 1 erva doce pequena em fatias
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 e 1/2 litros de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 150g de macarrão padre nosso

Modo de preparo

  • Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
  • Acrescente a cebola e refogue, mexendo às vezes com uma colher, por 3 minutos ou até ficar macia.
  • Adicione o tomate, a erva doce, o caldo e o sal e a pimenta do reino e misture.
  • Tampe e deixe ferver.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a erva doce ficar macia.
  • Acrescente o macarrão, misture e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 150 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email