Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de salsão fatiado fino
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1 cebola média picada
- 3 xícaras (chá) de tomates sem pele (com o suco das sementes passadas na peneira)
- 3 folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga numa panela média.
- Acrescente o salsão, a cebolinha e a cebola.
- Frite, em fogo baixo, até os legumes ficarem macios.
- Adicione os tomates e amasse-os com uma colher.
- Junte o manjericão e a água e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 100 por porção