Receita de Sopa de tomate e salsão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsão fatiado fino
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 cebola média picada
  • 3 xícaras (chá) de tomates sem pele (com o suco das sementes passadas na peneira)
  • 3 folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela média.
  • Acrescente o salsão, a cebolinha e a cebola.
  • Frite, em fogo baixo, até os legumes ficarem macios.
  • Adicione os tomates e amasse-os com uma colher.
  • Junte o manjericão e a água e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 100 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir