Ingredientes
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 2 chuchus
- 4 inhames
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos
- 5 folhas de couve com os talos
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 1/2 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o cubo de caldo de legumes e cozinhe os legumes cortados em cubos com o tomate e o gengibre.
- Acrescente o macarrão, a couve picada e o espinafre.
- Deixe cozinhar até o macarrão amolecer.
- Em uma panela à parte, refogue o alho e a cebola com o óleo e acrescente à panela da sopa, junto com o brócolis, a salsinha e cebolinha a gosto.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.