Receita de Sopa de verduras e legumes

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 2 chuchus
  • 4 inhames
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos
  • 5 folhas de couve com os talos
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 1/2 litro de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o cubo de caldo de legumes e cozinhe os legumes cortados em cubos com o tomate e o gengibre.
  • Acrescente o macarrão, a couve picada e o espinafre.
  • Deixe cozinhar até o macarrão amolecer.
  • Em uma panela à parte, refogue o alho e a cebola com o óleo e acrescente à panela da sopa, junto com o brócolis, a salsinha e cebolinha a gosto.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email