Ingredientes
- 1kg de cebola cortada em rodelas finas
- 300g de mandioquinha
- 1 pacote de creme de cebola
- 200g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 litro de água
- Noz moscada e sal a gosto
- Fatias de pão torrado para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, o óleo e adicione as cebolas para que dourem.
- Acrescente a água e a mandioquinha, deixe cozinhar por 15 minutos.
- No liquidificador, coloque o cozimento e bata até que a mistura fique homogênea.
- Volte a mistura para a panela e adicione o creme de cebola.
- Deixe cozinhar e mexa até dissolver bem o creme.
- Adicione o sal e a noz moscada a gosto.
- Coloque a sopa em tigelas refratárias com as fatias de pão e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.