Receita de Sopa de yakissoba

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata picada
  • 1/2 kg de cenoura picada
  • Coentro picado
  • Cebola picada
  • 1 sazón vermelho
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de verduras para yakissoba
  • 1 caldo de legumes
  • 1/2 copo de água
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Em uma panela dissolva o caldo de legumes na água, cozinhe as verduras e reserve.
  • Na panela de pressão cozinhe a cenoura com sal, Sazón e a pimenta.
  • Após a fervura coloque a batata e coloque para ferver novamente com a cebola, bata a metade destes picados no liquidificador e acrescente novamente a mistura.
  • Depois acrescente as verduras e deixe ferver um pouco.
  • Acrescente o coentro.
  • Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir