Ingredientes
- 500ml água
- 800g farinha de trigo
- 25g sal
- 0,5g a 1g fermento biológico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em bowl misture a água e o sal.
- Dissolva o fermento na água com sal.
- Mexa a mistura por 20 segundos.
- Adicione 400g de farinha e misture bem até a farinha se dissolver.
- Adicione o restante da farinha e continuar misturando.
- Unte a mesa com um pouco de farinha.
- Quando a massa estiver homogênea e mais firme, retire do bowl e continue mexendo a massa na mesa.
- Quando a massa não grudar mais, estiver firme e bem lisa volte a massa para o bowl e deixe-a descansar por 20 minutos, coberta com um pano úmido.
- Após 20 minutos, faça pequenas bolinhas de 250g com a massa.
- Descanse por mais 6 a 8 horas cobertas com um pano úmido.
- Abra a massa na mesa untada com pouca farinha.
- Adicione o recheio a sua escolha.
Rendimento: 5 a 6 pizzas de 200g