Receita de Sopa francesa de feijão branco com bacon

Ingredientes

  • 1kg de feijão branco
  • 250g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão branco na água com sal por 20 minutos.
  • Após cozido, bata no liqudificador o feijão com a água, mas reserve um pouco de feijão para colocar os grãos na sopa.
  • Após batido, em uma panela grande, doure no azeite o alho, a cebola e o bacon.
  • Quando o bacon estiver bem dourado com os temperos, despeje a sopa, o sal e os grãos, deixe apurar por 20 minutos e salpique na hora de servir o cheiro verde e azeite a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email