Receita de Sopa francesa

Ingredientes

  • 2 tomates maduros
  • 2 copos de água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 batata cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão para sopa
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Requeijão a gosto ou creme de leite

Modo de preparo

  • Bata os tomates no liquidificador com 2 copos de água, até virar um creme.
  • Coloque na panela juntamente com o sazon verde, o leite e sopa de saquinho. Misture bem incorpore as batatas e continue mexendo, quando começar a ferver abaixe o fogo coloque o cogumelo e o macarrão.
  • Continue fervendo até amolecer as batatas, se ficar muito cremoso coloque mais 2 copos de água.
  • Quando o macarrão estiver cozido está pronta.
  • Sirva com queijo ralado e meia colher de requeijão no prato.
  • Se preferir pode colocar creme de leite.
  • Se gostar de um toque picante, basta acrescentar umas gotinhas de tabasco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir