Receitas > Legumes e Verduras > Espinafre na manteiga

Receita de Espinafre na manteiga


Avaliação: / Espinafre na manteiga11 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e o sal.
  • Acrescente o espinafre e, por cima, espalhe a cebola e a salsinha.
  • Leve ao fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo a panela de vez em quando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso