Receitas > Sopas e Caldos > Sopa fria de framboesa

Receita de Sopa fria de framboesa


Avaliação: / Sopa fria de framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1kg 200grs de framboesa
  • 2 xícaras (chá) de vinho xerez doce
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 pedaços de canela
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela com capacidade para 3 litros,coloque as framboesas, o vinho xerez, o açúcar e os pedaços de canela e deixe levantar fervura em fogo forte.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Misture, em uma xícara, o amido de milho com a água e despeje-a lentamente dentro da panela, sempre mexendo.
  • Continue mexendo até engrossar.
  • Tampe e leve à geladeira.
  • Para servir, retire os pedaços de canela e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso