Receitas > Sopas e Caldos > Sopa fria de framboesa

Receita de Sopa fria de framboesa


Avaliação: / Sopa fria de framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1kg 200grs de framboesa
  • 2 xícaras (chá) de vinho xerez doce
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 pedaços de canela
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela com capacidade para 3 litros,coloque as framboesas, o vinho xerez, o açúcar e os pedaços de canela e deixe levantar fervura em fogo forte.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Misture, em uma xícara, o amido de milho com a água e despeje-a lentamente dentro da panela, sempre mexendo.
  • Continue mexendo até engrossar.
  • Tampe e leve à geladeira.
  • Para servir, retire os pedaços de canela e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso